.:События:.
|
|
STRIKE | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: 
| Проверка показала что у Snickers низкий уровень игры. На данный момент (без обид) он играет неочень, поэтому в клан пока брать небудем
|
|
| |
STRIKE | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
Статус: 
| В нашем клане пополнение в кол-ве 2-ух человек. Теперь мы можем играть CW. Остается одна проблема - найти ботов которые не струсят с нами играть как [Pro_m]. Постарайтесь найти комманду с которой мы сможем сыграть, после чего скинте мне их сайт\icq клан-лидера, я забью CW. PS. я подал 8 заявок на разные сайты, нитко нехочет играть =)
|
|
| |
PaDosTь=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Заместитель капитана
Статус: 
| Я считаю что наше последнее кв было сыграно несколько не удачно!!мы начнем усиленно отрабатывать тактику!!пока нам не хватает слаженности!!лично я уже спокойно понимаю игру фаса и страйка,и могу как и рашить,так и кемперить с ними!! *terrorist*-наша сильная сторона,большинство игроков нашего клана склонны к атаке,а не к обороне!!нам нужно научиться грамотно играть за *counter-terrorist*!!быстро приходить на помощь к товарищам,правильно выбирать позици для оборонеения!! P.S. ваш заместитель!!отпишитесь в этой теме,согласны вы со мной или нет!
o_0!?
Сообщение отредактировал PaDosTь=) - Воскресенье, 02.11.2008, 12:55 |
|
| |
STRIKE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
Статус: 
| Мы выиграли еще одно кв! Играли первым и частично вторым составом: No_Oxygen STRIKE cl No_Oxygen RaDosTь =) No_Oxygen F@S No_OxyGen (̶̳̅)̅'TeQuila☠ No_OxyGen alchem1sT#<3 Играли отлично... пойду коньячка хряпну, такое дело
|
|
| |
PaDosTь=) | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Заместитель капитана
Статус: 
| ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы ВЫЙГРАЛИ наше первое кв 5х5! Прогресс! Играли почти все из 1-ого состава! Был хороший настрой!!! Два раза начинали кв из-за проблем у игрока противоположной команды. Первый раз наша команда взяла раунд на ножах,и начала играть за СТ, взяла 3 раунда, и у игрока и команды [no fear] был лаг!!после его подключения мы начали игру вновь, на этот раз мы проиграли раунд на ножах, и команда [no fear] выбрали СТ (подумав что мы плохо играем за Т)! Мы начали брать раунды один за одним, рашить плант В, ставить бомбу, и отстреливать противника! Произошла смена команд, и мы начали игру за СТ! Противник не мог даже донести бомбу до планта, и умерал смертью храбрых! После того как шансов на выйгрыш у [no fear] не осталось (из-за нашего преимущества во взятых раундах) противники один за одним покинули сервер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЭТО НАШЕ ЛУЧШЕЕ CW!!!продалжаем в том же духе!!!
o_0!?
|
|
| |
STRIKE | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
Статус: 
| Шедоу исключен из клана. 1. Игнор в Steam'е. В друзья не добавляет, однако сидит в сети. Так уже 4 месяца 2. Активности НИКАКОЙ.
|
|
| |