[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VIP  
Need For Speed: Undercover
Как вам игра?
1. Отличная! [ 0 ] [0.00%]
2. Хорошая! [ 1 ] [33.33%]
3. С пивом пойдет [ 0 ] [0.00%]
4. Непонравилась [ 2 ] [66.67%]
Всего ответов: 3
STRIKEДата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Лидер клана
Награды: 0
Статус:
Need for Speed: Undercover

* Жанр: Автосимулятор
* Мультиплеер: Интерне, локальная сеть
* Разработчик: EA Black Box
* Издатель: Electronic Arts
* Издатель в России: EA Russia
* Локализатор: EA Russia
* Дата выхода: 18 ноября 2008
* Официальный сайт игры: needforspeed.com
* Минимальные требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
* Рекомендуемые требования: Core 2 Quad 2,4 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Мое мнение:
Сюжетная линия проста. Вы - коп под прикрытием, внедряетесь в банду стрит рейсеров.
Сама игра помесь NFS underground, Most Wanted, Carbon, ProStrit.
Замедленеие времени и востановление НО2 (закись азота) во время езды, ночь не ждите - красивый закат и только. Машины красивые, есть несколько новых марок. Сам город очень огромен (130км чистой езды), игра вышла слабовато. Графика сойдет, но тени, они ужасны, похоже что сглаживание теней работает только если лететь со скоростью 150 миль\ч и выше, ехать медленнее - сломать себе глаза.
Ролики по мере прохождения карьеры сделаны хорошо, единственное - они короткие. Набор актеров внушает, среди них:
Кристина Милиан (Christina Milian; «Американский пирог», «Пульс», «Будь круче!»), Лоуренс Адиса (Lawrence Adisa; сериалы «Скорая помощь», «Детектив Нэш Бриджес»), Хэзер Фокс (Heather Fox; сериал «Доктор Хаус»), Дэвид Рис Снелл (David Rees Snell; Exit Speed, 2008, The Beacon, 2009), Джошуа Альба (Joshua Alba; «Альфа Дог»), Джек Янг (Jack Yang; сериалы «Скорая помощь», «Закон и порядок», «CSI: Майами»), Курт Касерес (Kurt Caceres; «Башни-близнецы», сериал «Побег»). Физика игры прото впечатляет! Жесткого харда из про стрита нет, но и скучать клацая на "A" and "D" вам не дадут, физическое нутро игры просчитывает все - от тюнинга машины, до состояние асфальта и его "неровностей".
Музыка игры восхитительная! По другому и быть немогло, black box всегда украшали NFS хорошим саундтреком
Режимы игры изменились. Драг, занос - убрали. Появились новые, о них узнаете сами поиграв
smile

Моя Оценка:
8.5 - вышло довольно хорошо, лучше чем про стрит, но до идеала нужен сюжет и исправить тени

Обзор игромании:
Посмотреть

Музыка из игры (оч крутая):
Скачать торрентом

МеханикДата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 2
Нуб
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Игра, РЕДКОСТНОЕ ГОВНО ! но как известно, на вкус и цвет товарищей нет =)
Мне не понравилось в ней: ВСЕ ! =)

Так что лично я не советую.. biggrin

Если я вам чем-то помог, пожалуйста поставьте плюсик =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

No_OxyGen Team © 2025